KIMCH SUR LIT DE TOFU

 

Le Kimchi est le mets qui symbolise le mieux la culture culinaire coréenne. 

Produit à base de chou fermenté aux poudres de piment, il peut être préparé à la maison ou on peut le trouver dans des rayons asiatiques. Le Kimchi peut être consommé seul mais est aussi beaucoup utilisé comme ingrédient dans des recettes variées. Il donnera une touche très coréenne à vos plats.

INGRÉDIENTS 

- 100g de Kimchi

- 400g de Tofu

- Ciboulettes

- Grains de sésame

- Huile de tournesol 3 c. à s.

- Sucre 2 c. à c.

- 2 gousses d'ail

RÉALISATION

1. Découper le tofu en dés.
2. Égoutter et hacher le kimchi.
3. Faire griller les morceaux de tofu.
4. Faire griller le kimchi haché - ajoutez de l'ail écrasé, du sucre et de l'huile de sésame.
5. Poser le kimchi cuit sur les morceaux de tofu et bon appétit !

mouse over kimchi.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.