BULGOGI AUX CHAMPIGNONS

 

Viande marinée puis grillée à la façon coréenne avec des champignons

INGRÉDIENTS (2pers.)

- 400g de Basse Côte tranchée finement

- 4 Pleurotus Eryngii

- 1 Sachet d'Enoki

- 8 Pleurotes en huître

- 8 Shiitakés trempés

- 1/2 Oignon

- Piment (option)

RÉALISATION

1. Assaisonner la viande et les champignons et laisser mariner pendant 30 mins.

2. Mettre de l'huile de colza et cuire la ciboulette à la poêle. Griller la viande.

3. Griller ensuite les champignons dans la même poêle avec le jus de viande.

4. Dresser le plat et bon appétit !

* ASSAISONNEMENT

- Sauce soja 3 c.à.s.

- Poivre 1 c.à.c.

- Ciboulette 2 c.à.c.

- Ail haché 2 c.à.c.

- Oignon râpé 3 c.à.c.

- Extrait de prune coréenne 3 c.à.c.

- Sésame 2 c.à.c.

- 2 pincées de sel

- Huile de sésame 2 c.à.c.

Sauce soja.png
Huile_de_sésame.png
Sel de bambou mouseover.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.