BULGOGI VEGGIE
Le Bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Pour cette recette, nous allons utiliser 100% de tofu et de champignons et 0% de viande. Les champignons sont des ingrédients très courants de la cuisine coréenne, vous allez donc les voir dans de nombreuses recettes pour un goût toujours garanti ;)
INGRÉDIENTS (2pers.)
- Environ 150g de champignons : Shiitake, champignon paris, pleurotus eryngii (selon la saison et vos préférences)
- 120g de Tofu
- 3-4 gousses d'ail noir
- 2 asperges
- Daesang sauce bulgogi au bœuf¨
RÉALISATION
1. Griller des tofus assaisonnés d'une pincée de sel.
2. Griller les champignons et les asperges et verser la sauce BBQ.
3. Dresser le plat et BON APPÉTIT !
* SAUCE BULGOGI AU BŒUF
Sauce à mariner pour la préparation du bulgogi (BBQ coréen) au bœuf.
Le temps de marinade est en fonction de l'épaisseur de la viande ( 2 à 30mins ).