BULGOGI VEGGIE

 

Le Bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Pour cette recette, nous allons utiliser 100% de tofu et de champignons et 0% de viande. Les champignons sont des ingrédients très courants de la cuisine coréenne, vous allez donc les voir dans de nombreuses recettes pour un goût toujours garanti ;)

INGRÉDIENTS (2pers.)

- Environ 150g de champignons : Shiitake, champignon paris, pleurotus eryngii (selon la saison et vos préférences)

- 120g de Tofu

- 3-4 gousses d'ail noir

- 2 asperges

- Daesang sauce bulgogi au bœuf¨

RÉALISATION

1. Griller des tofus assaisonnés d'une pincée de sel.
2. Griller les champignons et les asperges et verser la sauce BBQ.
3. Dresser le plat et BON APPÉTIT !

* SAUCE BULGOGI AU BŒUF

Sauce à mariner pour la préparation du bulgogi (BBQ coréen) au bœuf.

Le temps de marinade est en fonction de l'épaisseur de la viande ( 2 à 30mins ).

Sauce bulgogi boeuf.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.