ORMEAUX IN FALL

 

Ormeaux coréens ont une texture plus doux et moins caoutchouc. Ormeaux en culinaire coréenne se servent cru, cuit et très souvent dans ragoût.

*RÉALISATION

1. Couper délicatement les ormeaux et couper les légumes en fines tranches.

2. Cuire les pâtes.

3. Préparer la sauce pour les ormeaux.

4. Cuire à la poêle les ormeaux avec des légumes.

5. Ajouter un peu d'huile de sésame pour la cuisson. Dresser le plat et bon appétit !

Huile_de_sésame.png

INGRÉDIENTS (2pers.)

- Ormeaux nature 100g

- Oignon, ciboulette (ou poireau), aubergine, brocolis, poivron, champignons et pâtes

*SAUCE POUR 100G D'ORMEAUX

- Sauce soja 1 c.à.c.

- Sésame écrasé 1 c.à.c.

- Huile de sésame 1/2 c.à.c.

- Poivre

- Sucre de riz 1 c.à.c.

Sauce soja.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.