ORMEAUX IN FALL
Ormeaux coréens ont une texture plus doux et moins caoutchouc. Ormeaux en culinaire coréenne se servent cru, cuit et très souvent dans ragoût.
*RÉALISATION
1. Couper délicatement les ormeaux et couper les légumes en fines tranches.
2. Cuire les pâtes.
3. Préparer la sauce pour les ormeaux.
4. Cuire à la poêle les ormeaux avec des légumes.
5. Ajouter un peu d'huile de sésame pour la cuisson. Dresser le plat et bon appétit !
INGRÉDIENTS (2pers.)
- Ormeaux nature 100g
- Oignon, ciboulette (ou poireau), aubergine, brocolis, poivron, champignons et pâtes
*SAUCE POUR 100G D'ORMEAUX
- Sauce soja 1 c.à.c.
- Sésame écrasé 1 c.à.c.
- Huile de sésame 1/2 c.à.c.
- Poivre
- Sucre de riz 1 c.à.c.