TZATZIKI DE CÉLERI ET ALGUE,

AUBERGINES GRILLÉES

RÉALISATION

1. Détaillez des tranches d’aubergines, puis sur une plaque tapissée d’un papier cuisson, déposez les tranches, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire 15/20 min à 200°.

2. Réhydratez les algues durant 10min. dans une eau chaude.

Une fois réhydratée, égouttez et laissez un peu sécher.

Coupez les branches de céleris en dés d’environ 5/7mm.

3. Ciselez l’échalote, et hachez la gousse d’ail. Dans un bol, mélangez céleri, échalote, ail, aneth, les algues avec le fromage grec.

Ajoutez le jus d’1/2 citron, salez et poivrez.

INGRÉDIENTS 

- Fromage grec

- 2 branches de céleri

- 1 gousse d’ail

- ½ échalote

- 1 càs d’algue wakame découpé

- 1/2 Citron vert

- Huile d’olive à la menthe

- Aubergines

- Sel / Poivre

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