CARPACCIO DE SAINT-JACQUES

À LA POUDRE DE DASHIMA

INGRÉDIENTS (2pers.)

- 140g de Saint-Jacques

(env 6-8 noix)

- 1/2 cuillère à soupe d’huile

de sésame

- 3/4 cuillère à soupe d’olive

à la truffe

- 3/4 cuillère à soupe de jus

de citron vert

- 1/2 cuillère à café de Poudre

de Dashima

- Le zeste de 1/4 citron vert

- Sel marin liquide

- 2 cuillères à soupe de noisettes torréfiées

RÉALISATION

-Trancher les coquilles en fines lamelles (si elles sont fraîches,

les mettre au congélateur 30 minutes pour les trancher plus facilement) 

-Mélanger les huiles, le jus de citron et la poudre de Dashima puis verser sur les Saint-Jacques. 

-Finir avec quelques vaporisations de sel marin, les zestes de citron et les noisettes torréfiées.

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