ANGUILLE FUMÉE POMME À L’HUILE, VINAIGRETTE DE PAILLETTES D’ALGUES

INGRÉDIENTS (4pers.)

- 4/5 filets d’Anguilles fumées

- 8/10 Pomme de terre ratte

- Pickles d’oignon rouge

- 1 gousse d’ail écrasée

- 6 càs d’Huile d’olive

- 2 càs de paillettes d’algues

- 4 càs de Vinaigre d’ail

- 1 càs de moutarde

- ½ botte de Ciboulette ciselée

- Sel/ Poivre

RÉALISATION

1. Lavez puis coupez en quartier les pommes de terre. Faites bouillir une grande casserole d’eau et y plonger les pommes de terre pendant 15 min.

Dans une poêle huilée, à feu vif, ajoutez la gousse d’ail écrasée, puis faites dorer les pommes de terre durant environ 8min. Réservez.

2. Faites tremper les paillettes d’algues 5 min. dans une eau chaude

puis dans un bol, préparez la vinaigrette, en y mélangeant l’huile, le vinaigre,

les algues filtrées, salez et poivrez.

3. Mélangez la sauce aux pommes de terre. Découpez des morceaux de filet d’anguille .Dans une assiette, déposez quelques pommes de terre, ainsi quelque filets d’anguille.Et parsemez un peu de ciboulettes ciselées et pickles d’oignons.

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