CEVICHE SAUMON, ALGUES,

VERMICELLES D’ALGUES, LECHE DE TIGRE NIKKEI

INGRÉDIENTS 

2 pavés de saumon

3 càs de cocktail d’algue

50 gr de nouilles

aux algues instantanées

Pickles d’oignons rouges

Pousse de petit pois (ou autre)

5 càc de poudre de kombu

dans 70ml d’eau tiède

3 càc de sucre

3 càs de Sauce soja

2 càs d’huile de sésame

2 gousses d’ail écrasées

½ jus de citron

RÉALISATION

1. Pour la leche, mélangez tout les ingrédients ensemble,

et laissez infuser 15min. Mixer, puis filtrez.

2. Réhydratez les algues durant 10min. dans une eau chaude. Une fois réhydratée, égouttez et laissez un peu sécher. Découpez le saumon en cube. Cuire les nouilles instantanées comme indiqué sur le paquet, égouttez et rincez à l’eau froide.

Dans un bol, mélangez le saumon, l’algue, le sésame. Arrosez d’un filet de citron, salez et poivrez. Dans un bol, versez un peu de leche de tigre, déposez une portion de nouilles, de ceviche, décorez avec des pousses, ou des herbes de votre choix.

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