NOUILLES D’ALGUES, PESTO DE WAKAME

RÉALISATION

1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur à l'exception de la sauce soja. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

2. Faites bouillir de l’eau et plongez les nouilles durant 1 min., égouttez, arrosez de 2càs d’huile de sésame.

INGRÉDIENTS 

- 400 gr de nouilles d’algues

- 1 gousse d'ail

- 4 càs d'algues wakame découpé

- 60 gr de pignons

- 90 gr d'huile d'olive au basilic

- 100 gr fromage parmesan frais

- ½ jus de citron

- Sel/Poivre

  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.