Recette par Daesang

FILET DE BŒUF FAÇON BBQ CORÉEN

 

Viande marinée puis grillée à la façon coréenne.

INGRÉDIENTS​

- Sauce  bulgogi au boeuf*

- Boeuf tendre

- Tomates

- Champignons

- Oignons

- Ail

- Asperges

RÉALISATION

1. Mariner la viande pendant 15 mins.
2. Découper les légumes.
3. Griller le tout et bon appétit !

* SAUCE BULGOGI AU BŒUF

Sauce à mariner pour la préparation du bulgogi (BBQ coréen) au boeuf.

Le temps de marinade est en fonction de l'épaisseur de la viande ( 2 à 30mins).

Sauce bulgogi boeuf.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.