RAVIOLIS AU KIMCHI & AU PORC

 

Les raviolis faits maison sont un des plats traditionnels du nouvel an asiatique. En Corée, lors du réveillon, toute la famille se réunit et réalise les raviolis ensemble. C’est un moment très convivial et agréable. Nous vous convions donc à célébrer le nouvel an asiatique, à partager la culture coréenne et à passer un bon moment en famille... Et surtout, bon appétit !

INGRÉDIENTS (2pers.)

- 1 poignée de pousse de haricot mungo

- 1/2 Oignon

- 1/3 Carotte

- 1/4 Courgette

- 1 poignée de nouilles de patate douce (passées à l'eau froide)

- 1 feuille de chou chinois

- 300g de porc haché

* Optionnel pour raviolis au kimchi : 

- 1 poignée de Kimchi égoutté

- 1/3 Tofu carré

RÉALISATION

1. Presser les ingrédients

2. Préparer la farce avec les assaisonnements 

3. Farcir les raviolis, ensuite les cuire à la vapeur pendant 15 mins. Bon appétit !

* ASSAISONNEMENT

- Sauce soja 3 c. à s.

- Poivre 1 c. à c.

- Ciboulette 2 c. à c.

- Ail haché 2 c. à c.

- Oignon râpé 3 c. à c.

mouse over kimchi.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.