GAMTAE OMELETTE

 

Le Gamtae est un type de légume de mer que l'on trouve uniquement dans les vasières pures et naturelles. Sa texture est très singulière, son goût et son parfum plus iodés et concentrés en huile de sésame que le Gim (feuille d'algue nori).

INGRÉDIENTS  (1pers.)

- 2 oeufs
- 1 c. à s. d'algue brune en poudre (gamtae)
- Un quart de carotte
- Un peu de riz cuit
- 40g de fromage (gorgonzola et mascarpone)
- 3 feuilles de laitue
- Une feuille d'algue brune (Gamtae)

RÉALISATION

1. Verser des oeufs mélangés pour faire l'omelette et ajouter des carottes hachées et gamtae en poudre.

2. Rouler l'omelette et laisser cuire la garniture.

3. Faire fondre le fromage.

4. Dresser le tout sur une feuille découpée de gamtae et bon apétit !

*À AJOUTER SELON VOS PRÉFÉRENCES :

- Champignons

Un peu de ciboulette

- Un peu de piment rouge et vert

Gamtae_grillé2.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.