KIT BIBIMBAP PÂTE DE PIMENT AUX FRAISES

 

Le terme 'Bibim' signifie mélanger en coréen. Le Bibimbap est un repas traditionnel qui mélange le riz aux légumes de saisons. C'est un repas très réputé pour ses bienfaits et son caractère sain. Pour emporter ce plat partout avec vous et le partager, Misikga a créé le kit de préparation pour Bibimbap. Les ingrédients sont sélectionnés par nos soins et sont 100% naturels.

RÉALISATION​

1. Mettre les Namuls (légumes de montagne) secs dans l'eau bouillante et égoutter après 10 - 20 mins.

2. Faire revenir les namuls et les légumes à la poêle

3. Préparer le riz

4. Mélanger le tout avec la sauce soja et l'huile de sésame (doser la teneur en sauce selon préférence)

5. Verser 170ml d'eau bouillante dans un bol avec le bloc de soupe et bon appétit ! 

* À AJOUTER SELON VOS PRÉFÉRENCES :

- 30g champignon de Paris

- 30g champignons Shimeji

- 30 g carottes râpées

- 2 de jaune d'oeufs

- Pignon de pin

INGRÉDIENTS 

KIT BIBIMBAPCONTIENT : 

- 140g de riz

- Namul (Légumes de saison coréens)

- Pâte de piment aux fraises faite maison

- Huile de sésame pressée à froid

- Bloc de soupe à la pâte de soja fermenté (Doenjang)

Kit namul bibimbap.png
  • YouTube
  • Instagram

NOS  ARTISANS & PARTENAIRES 

KISOONDO

TAEBAEK

PARK KWANG HEE KIMCHI

©2020 by Riz & Co

​Tous droits réservés misikga.fr - 2019-2020.