GALETTE DE CABILLAUD

 

La galette de cabillaud est une recette familiale et traditionnelle. Lors des fêtes, toute la famille se réunit et réalise les galettes ensemble. C'est un moment très convivial et agréable. Nous vous convions à goûter, partager la cuisine et la culture coréenne et à passer un bon moment en famille... Et surtout bon appétit !

INGRÉDIENTS (2pers.)

- 10g de Namul (3 type) (Légumes de montagne coréens) : Gondré, Eolisu, Nungaeseungma ; Disponible dans des boutiques coréennes ou possible de les remplacer par des légumes de saison comme des épinards

- 100g de filet de Cabillaud

- 30g de farine

- 1 oeuf

- Une pincée de sel

RÉALISATION

1. Hydrater et égouter le namul Versez de l'eau bouillante et attendez environ 20 min. Ensuite les assaisonner.

3. Étaler la farine sur les morceaux de cabillaud.

4. Trempez les morceaux de cabillaud dans l'oeuf

5. Faire dorer les morceaux de cabillaud de chaque côté, dresser le plat et bon appétit !

* ASSAISONNEMENT DES NAMULS

- Huile de sésame 1 c.à.c.

- Sauce soja 2 c.à.s.

- Graines de sésame

*SAUCE

- Sauce soja 3 c.à.s.

- Huile de sésame 1 c.à.c.

- Vinaigre balsamique 1 c.à.c. (optionnel)