Ateliers culinaires

  • Faire son propre Kimchi coréen avec Misikga le 2 décembre
    12h-13h
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Atelier culinaire présenté par une chef coréenne . Préparation de kimchi et de raviolis coréens.
  • Fabrication du kimchi traditionnel avec maître Park Kwanghee 7 décembre 2021
    14h30-16h30 et 17h30-19h30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Rencontre exceptionnelle avec Madame Park Kwang Hee, préparation du kimchi traditionnel.
  • L'art de la fermentation avec Maître Ki Soondo 8 décembre 2021
    12h-13h30, 15h-16h30 et 19h-20h30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Maitre Ki Soondo, grand maître de la cuisine traditionnelle coréenne vous propose de partager son savoir à travers un atelier culinaire