top of page
NOS ATELIERS CULINAIRES
- sam. 30 sept.Paris30 sept., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France30 sept., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceRecette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
- sam. 07 oct.Paris07 oct., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France07 oct., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLes kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Teokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
- Completsam. 14 oct.Paris14 oct., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France14 oct., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLe kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
- sam. 28 oct.Paris28 oct., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France28 oct., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceRecette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
- sam. 11 nov.Paris11 nov., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France11 nov., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLes kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Teokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
- Completsam. 25 nov.Paris25 nov., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France25 nov., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLe kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
septembre 2023
lun.
mar.
mer.
jeu.
ven.
sam.
dim.
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
+ 1 autre(s)
1
2
3
4
5
6
7
10:30
Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
+ 1 autre(s)
8
Bienvenue sur notre espace dédié aux ateliers culinaires !
C'est l'occasion d'apprendre à cuisiner coréen ensemble, nous préparons des ateliers très régulièrement.
À partir de 7 personnes vous pouvez nous contacter pour organiser des ateliers en groupe, sur demande, aux créneaux de votre choix et sur la thématique de votre choix. Les ateliers sont une bonne façon de se réunir autour d'une activité ludique et gourmande, parfait pour un après-midi d'anniversaire ou tout simplement une sortie originale entre amis, famille ou collègue dans l'esprit team building.
bottom of page