top of page

NOS ATELIERS CULINAIRES

Événements à venir

  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    sam. 20 avr.
    Paris
    20 avr. 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    20 avr. 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
  • Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    sam. 20 avr.
    Atelier culinaire en ligne
    20 avr. 2024, 15:00 – 17:00
    Atelier culinaire en ligne
    20 avr. 2024, 15:00 – 17:00
    Atelier culinaire en ligne
    Apprenez à faire le fameux kimchi traditionnel de chez vous ! Recette vegan possible. Avec le billet +, la totalité des ingrédients sera livrée jusque chez vous (dans toute la France métropolitaine) ! Atelier préparation du kimchi traditionnel en ligne de 15h à 17h.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    sam. 27 avr.
    Paris
    27 avr. 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    27 avr. 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Complet
    sam. 27 avr.
    Paris
    27 avr. 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    27 avr. 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    mer. 08 mai
    Paris
    08 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    08 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    sam. 11 mai
    Paris
    11 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    11 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    sam. 11 mai
    Paris
    11 mai 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    11 mai 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 15h30 à 17h30
  • Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    sam. 18 mai
    Atelier culinaire en ligne
    18 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    18 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    Apprenez à faire le fameux kimchi traditionnel de chez vous ! Recette vegan possible. Avec le billet +, la totalité des ingrédients sera livrée jusque chez vous (dans toute la France métropolitaine) ! Atelier préparation du kimchi traditionnel en ligne de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi
    sam. 18 mai
    Paris
    18 mai 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    18 mai 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et kimchi aqueux (chou, radis...)
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    sam. 25 mai
    Paris
    25 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    25 mai 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
    sam. 25 mai
    Paris
    25 mai 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    25 mai 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    sam. 01 juin
    Paris
    01 juin 2024, 16:00 – 18:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    01 juin 2024, 16:00 – 18:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 16h à 18h.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    sam. 08 juin
    Paris
    08 juin 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    08 juin 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi
    Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi
    sam. 08 juin
    Paris
    08 juin 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    08 juin 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et kimchi aqueux (chou, radis...) de 15h30 à 17h30.
  • Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    Atelier culinaire en ligne : Le Kimchi traditionnel chez soi
    sam. 15 juin
    Atelier culinaire en ligne
    15 juin 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    15 juin 2024, 10:30 – 12:30
    Atelier culinaire en ligne
    Apprenez à faire le fameux kimchi traditionnel de chez vous ! Recette vegan possible. Avec le billet +, la totalité des ingrédients sera livrée jusque chez vous (dans toute la France métropolitaine) ! Atelier préparation du kimchi traditionnel en ligne de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    sam. 15 juin
    Paris
    15 juin 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    15 juin 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Tteokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 15h30 à 17h30
  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
    sam. 22 juin
    Paris
    22 juin 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 juin 2024, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Mandu (Raviolis Coréen) (1)
    Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Mandu (Raviolis Coréen) (1)
    sam. 22 juin
    Paris
    22 juin 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    22 juin 2024, 15:30 – 17:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde. Atelier préparation d'un kimchi d'été (version vegan possible) : Kimchi de radis, et d'un plat typique coréen : le mandu Atelier de 15h30 à 17h30.

Événements à venir

avril 2024
lun.
mar.
mer.
jeu.
ven.
sam.
dim.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
10:30
Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
+ 1 autre(s)
+ 2 autre(s)
21
22
23
24
25
26
27
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
+ 1 autre(s)
+ 2 autre(s)
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
+ 1 autre(s)
9
10
11
10:30
Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
+ 1 autre(s)
+ 2 autre(s)
12

Bienvenue sur notre espace dédié aux ateliers culinaires !

C'est l'occasion d'apprendre à cuisiner coréen ensemble, nous préparons des ateliers très régulièrement.

À partir de 7 personnes vous pouvez nous contacter pour organiser des ateliers en groupe, sur demande, aux créneaux de votre choix et sur la thématique de votre choix. Les ateliers sont une bonne façon de se réunir autour d'une activité ludique et gourmande, parfait pour un après-midi d'anniversaire ou tout simplement une sortie originale entre amis, famille ou collègue dans l'esprit team building.

bottom of page