top of page
NOS ATELIERS CULINAIRES
- 11 févr., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceRecette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
- 18 févr., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLes kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Teokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
- sam. 18 févr.Paris18 févr., 15:00 – 18:00Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLe gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 18 février de 15h à 18h.
- jeu. 23 févr.Paris23 févr., 18:30 – 20:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceRecette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 18h30 à 20h30.
- 25 févr., 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceRecette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
- sam. 11 marsParis11 mars, 10:00 – 13:00Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLe gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 11 mars de 10 à 13h
- jeu. 16 marsParis16 mars, 18:30 – 18:35Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLe kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde. Atelier préparation d'un kimchi d'été (version vegan possible) : Kimchi de radis, et d'un plat typique coréen : le Bibimbap Atelier de 18h30 à 20h30.
- sam. 18 marsParis18 mars, 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceLe kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et kimchi aqueux (chou, radis...) de 10h30 à 12h30.
- sam. 25 marsParis25 mars, 10:30 – 12:30Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, FranceRecette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi animé de 10h30 à 12h30.
février 2023
lun.
mar.
mer.
jeu.
ven.
sam.
dim.
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
+ 1 autre(s)
12
13
14
15
16
17
18
10:30
Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
+ 1 autre(s)
19
20
21
22
23
18:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
24
25
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
26
27
28
1
2
3
4
10:30
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)
5
6
7
8
9
10
11
10:00
Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne (1)
12
Bienvenue sur notre espace dédié aux ateliers culinaires !
C'est l'occasion d'apprendre à cuisiner coréen ensemble, nous préparons des ateliers très régulièrement.
À partir de 7 personnes vous pouvez nous contacter pour organiser des ateliers en groupe, sur demande, aux créneaux de votre choix et sur la thématique de votre choix. Les ateliers sont une bonne façon de se réunir autour d'une activité ludique et gourmande, parfait pour un après-midi d'anniversaire ou tout simplement une sortie originale entre amis, famille ou collègue dans l'esprit team building.
bottom of page