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NOS ATELIERS CULINAIRES

  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
    11 févr., 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et 2 banchans (accompagnements coréens)
    11 févr., 15:00 – 17:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h à 17h.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    18 févr., 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Teokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 10h30 à 12h30
  • Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne
    18 févr., 15:00 – 18:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 18 février de 15h à 18h.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    23 févr., 18:30 – 20:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 18h30 à 20h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
    25 févr., 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne (1)
    11 mars, 10:00 – 13:00
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 11 mars de 10 à 13h
  • Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Bibimbap (Riz mélangé à des légumes)
    16 mars, 18:30 – 18:35
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde. Atelier préparation d'un kimchi d'été (version vegan possible) : Kimchi de radis, et d'un plat typique coréen : le Bibimbap Atelier de 18h30 à 20h30.
  • Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi
    18 mars, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et kimchi aqueux (chou, radis...) de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    25 mars, 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi animé de 10h30 à 12h30.

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Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
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Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
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Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
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Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
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Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)
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Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne (1)
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Bienvenue sur notre espace dédié aux ateliers culinaires !

C'est l'occasion d'apprendre à cuisiner coréen ensemble, nous préparons des ateliers très régulièrement.

À partir de 7 personnes vous pouvez nous contacter pour organiser des ateliers en groupe, sur demande, aux créneaux de votre choix et sur la thématique de votre choix. Les ateliers sont une bonne façon de se réunir autour d'une activité ludique et gourmande, parfait pour un après-midi d'anniversaire ou tout simplement une sortie originale entre amis, famille ou collègue dans l'esprit team building.

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