NOS ATELIERS CULINAIRES

  • Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.
    08 oct., 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi animé par une moine coréenne de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
    13 oct., 18:30 – 20:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Le Teokbokki est un plat typique coréen, que surtout les étudiants adorent. Il s'agit de gâteaux de riz épicés. Atelier de 18h30 à 20h30
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    22 oct., 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi animé par une moine coréenne de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Bibimbap (Riz mélangé à des légumes)
    03 nov., 18:30 – 20:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde. Atelier préparation d'un kimchi d'été (version vegan possible) : Kimchi de radis, et d'un plat typique coréen : le Bibimbap Atelier de 18h30 à 20h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
    18 nov., 18:30 – 20:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi de 18h30 à 20h30.
  • Atelier culinaire : Saveurs de la mer coréenne, bibimguksu et kimbap (maki coréen) (1)
    19 nov., 10:30 – 12:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Le bibimguksu est un plat coréen à base de nouilles et d'autres ingrédients divers. Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Atelier saveurs de la mer coréenne de 10h30 à 12h30.
  • Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
    20 nov., 14:30 – 16:30
    Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
    Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et galettes coréennes au kimchi de 14h30 à 16h30.

octobre 2022
lun.
mar.
mer.
jeu.
ven.
sam.
dim.
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
10:30
Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.
9
10
11
12
13
18:30
Atelier culinaire : Kimbap (maki coréen) et Teokbokki (gâteaux de riz épicés)
14
15
16
17
18
19
20
21
22
10:30
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et galette de kimchi
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
18:30
Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Bibimbap (Riz mélangé à des légumes)
4
5
6

Bienvenue sur notre espace dédié aux ateliers culinaires !

C'est l'occasion d'apprendre à cuisiner coréen ensemble, nous préparons des ateliers très régulièrement.

À partir de 4 personnes vous pouvez nous contacter pour organiser des ateliers en groupe, sur demande, aux créneaux de votre choix et sur la thématique de votre choix. Les ateliers sont une bonne façon de se réunir autour d'une activité ludique et gourmande, parfait pour un après-midi d'anniversaire ou tout simplement une sortie originale entre amis, famille ou collègue dans l'esprit team building.