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NOS RECETTES
Découvrez toute nos recettes réalisé par nos équipes pour vous faire découvrir
toujours plus de saveurs coréennes !
POULET RÔTI AU SSAMJANG
TRUFFES AU CHOCOLAT À L'AIL NOIR
KIMBAP AU GAMTAE ET GOUDA À LA TRUFFE
MANDU, RAVIOLIS VEGGIE AU CHAMPIGNON PYOGO
BRIE À L'AIL NOIR
VELOUTÉ D'ALGUE NORI ET CHAMPIGNON PYOGO
KYR ROYAL À L'OMIJA
SAMGAK KIMBAP
CRÈME BRULÉE AU GINGEMBRE
ALCOOL DE RIZ, MAKGEOLLI
CEVICHE AUX ALGUES
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS PYOGO
BIBIMBAP AUX ALGUES
PORC BULGOGI PIMENTÉ
KIMCHI MAISON
BOEUF FAÇON BBQ CORÉEN
NOUILLES JANCHI
TRAVERS DE PORC MARINÉS GALBI
BULGOGI VEGGIE
RÔTI DE BOEUF À LA SAUCE GINGEMBRE
BIBIMBAP AU SOJA ET STEAK
JAPCHAE
RAVIOLIS AUX GAMBAS ET MIYEOK, BOUILLON AU TAMARIN
JEONJU BIBIMBAP
ORMEAUX IN FALL
SAINT-JACQUES AU PESTO DE GAMTAE
SALADE D'ALGUES
BIBIMBAP AU NAMUL
KIMBAP AU COMTÉ
PORC GRILLÉ AU SSAMJANG
BIBIMBAP
CEVICHE SAUMON, ALGUES VERMICELLES D’ALGUES ET LECHE DE TIGRE NIKKEI
HARICOTS TARBAIS, FOIE GRAS POÊLÉ, CONFITURE D'ALGUES BRUNES
CHOU FLEUR LAQUÉ AU SSAMJANG
SAUMON LAQUÉ AU SSAMJANG
CHAMPIGNONS AU DOENJANG FARCIS AU CHÈVRE
RIZ AU LAIT AU JOCHEONG
TOAST DE LA MER PIMENTÉ AU GOCHUJANG
MÉDAILLONS DE VEAU AVEC SAUCE MADÈRE AUX CHAMPIGNONS
BURGER CORÉEN REVISITÉ AU BOEUF BULGOGI ET SALADE DE CHOUX PIMENTÉ (COLESLAW)
BROCHETTES DE POULET AUX POIVRONS
TZATZIKI DE CÉLERI ET ALGUES, AUBERGINES GRILLÉES
PENNE RIGATE AVEC GORGONZOLA, NOIX ET GOCHUJANG
KIMCHI SUR LIT DE TOFU
NOUILLES DE DASHIMA AUX PALOURDES À LA CRÈME
TARTARE DE BOEUF AU SSAMJANG
BIBIMBAP DE LA MER
MOJITO À L'OMIJA
PÉCAN PIE SIROP DE RIZ ET CRÈME FOUETTÉE AU GINGEMBRE
PAIN À L'ALCOOL DE RIZ
TARTARE D'ALGUES
NOUILLES AUX ALGUES MIYEOK ET SA SAUCE AU TOFU
LÉGUMES SAUCES KIMCHI ET JAMBON D'AUVERGNE
CARAMELS AU GINGEMBRE
PÂTE AU DOENJANG VEGGIE
TRIO DE BEURRE CORÉEN
BROCHETTE DE POULET ÉPICÉ
GALETTE DE CABILLAUD
BOISSON CHAUDE AU GINGEMBRE
MANDU, RAVIOLIS CORÉENS
BOISSON AU GINGEMBRE FRAPPÉ
SALADE D'ALGUES ET AIL NOIR
BŒUF MARINÉ BULGOGI
BOISSON DÉTOX AU GINGEMBRE
POITRINE DE PORC CUITE AU BOUILLON
SAUMON FUMÉ AU POIVRE CORÉEN FERMENTÉ, ESTRAGON ET HUILE DE SÉSAME
BOUCHÉES DE CHIPS NORI ET TARTARE DE THON
BULGOGI NAMUL
NOUILLES AUX ALGUES BRUNES
PÂTE À L'ALGUE BRUNE ET FRUITS DE MER
GIMTAE KIMBAP
BIBIMBAP SAUCE SOJA VEGGIE
GRANITÉ À LA BAIE CORÉENNE OMIJA
OMELETTE SUR LIT DE GAMTAE
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES À LA POUDRE DE DASHIMA
ANGUILLES FUMÉES À LA VINAIGRETTE DE PAILLETTES D’ALGUES
TATAKI DE BŒUF, CHIMICHURRI AUX ALGUES KOMBU
MOULES GRATINÉES AU BEURRE D’ALGUES
ENCORNETS FRITS AU GOCHUJANG
TOFU FRIT À LA SAUCE BULGOGI AU GOCHUJANG
RAGOÛT DE CABILLAUD AUX ALGUES ET GOCHUJANG
POULET BACON AU GOCHUJANG
SALADE DE QUINOA D’ASPERGES ET ALGUES
COUTEAUX AU BEURRE D’ALGUES
TARTARE DE THON ET AVOCAT
NOUILLES D’ALGUES ET PESTO DE MIYEOK
MAQUEREAU FAÇON GRAVLAX AU SEL DE BAMBOU
DOS DE CABILLAUD À LA SAUCE GINGEMBRE
KIMBAP SAUMON SÉSAME & COCKTAIL D’ALGUES
CHOU-FLEUR RÔTI AU DOENJANG
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