Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
sam. 23 mars
|Paris
Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.


Heure et lieu
23 mars 2024, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou non epicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non épicé chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles version vegan.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.
Billets
atelier kimchi
79,00 €
Vente expiréeatelier kimchi+ jarre
billet pour atelier de kimchi et une jarre de fermentation 2.2L
123,00 €
Complet