top of page

Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi

sam. 19 oct.

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.

Aucun billet en vente
Voir d'autres événements
Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi

Heure et lieu

19 oct. 2024, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou non épicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non épicé chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles version vegan.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

bottom of page