Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi
sam. 31 août
|Paris
Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Une recette vegan est possible. Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
Heure et lieu
31 août 2024, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou non épicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non épicé chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles version vegan.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.
Les places pour les cours sont limitées à 9 personnes.
Concernant une éventuelle annulation :
- Les participants de l'atelier peuvent reporter ou annuler et obtenir un remboursement total jusqu'à 4 jours avant l'atelier.
- Entre 4 jours et deux jours avant, les participants obtiennent un remboursement à 50% ou peuvent reporter l'atelier une fois sur les prochaines dates.
- Moins de 48h avant, ils ne pourront pas être remboursés ou décaler l'inscription.
En cas de maladie ou d'indisponibilité pour cause médicale, vous pouvez décaler votre inscription en nous fournissant un certificat médical.
Ces conditions de remboursement sont liées aux coûts matériels et humains nécessaires pour chaque personne participant à l'atelier !