top of page

Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.

sam. 28 janv.

|

Paris

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 15h à 17h.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.
Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.

Heure et lieu

28 janv. 2023, 15:00 – 17:00

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 15h à 17h. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou non epicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non epicé chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    59,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Complet
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    94,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page