top of page

sam. 22 avr.

|

Paris

Atelier culinaire : Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi (non épicé) et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.
Atelier culinaire :  Baek kimchi (non épicé) et raviolis coréens au kimchi.

Heure et lieu

22 avr. 2023, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou non epicé traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi non epicé chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    69,00 €
    Taxe : TVA incluse
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    104,00 €
    Taxe : TVA incluse

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page