top of page

Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

sam. 27 avr.

|

Paris

Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

Heure et lieu

27 avr. 2024, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre ainsi que de .atelier pour apprendre à réaliser le Bulgogi (BBQ coréen à la viande de boeuf émincée, marinée et grillée) le Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté) 15h30 à 17h30

Vous repartirez avec vos préparations chez vous ! De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés.

Pour cet évènement nous vous proposons :un type de billet

- pour l'atelier, tous les ingrédients sont fournis. Le billet classique

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Concernant une éventuelle annulation :

Billets

  • Atelier Bulgogi

    79,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Complet

Cet événement est complet

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

bottom of page