Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
sam. 14 sept.
|Paris
Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 15h30 à 17h30.


Heure et lieu
14 sept. 2024, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier pour apprendre à réaliser le Bulgogi (BBQ coréen à la viande de boeuf émincée, marinée et grillée) ainsi que le Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté) de 15h30 à 17h30.
Vous repartirez avec vos préparations chez vous ! De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés.
Pour cet évènement nous vous proposons un type de billet :
- Le billet classique pour l'atelier, tous les ingrédients sont fournis.
Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.
Concernant une éventuelle annulation :