top of page

Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

sam. 09 nov.

|

Paris

Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 10h30 à 12h30.

Aucun billet en vente
Voir d'autres événements
Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

Heure et lieu

09 nov. 2024, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier pour apprendre à réaliser le Bulgogi (BBQ coréen à la viande de boeuf émincée, marinée et grillée) ainsi que le Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté) de 10h30 à 12h30.

Vous repartirez avec vos préparations chez vous !


De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.


Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :

- Le billet classique. Vous repartirez avec les recettes, fournies à la fin de l'atelier.


Les places pour les cours sont limitées à 15 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.


Partager cet événement

bottom of page