top of page

Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)

sam. 04 mars

|

Paris

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Le japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Atelier préparation du kimchi au radis et japchae

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)

Heure et lieu

04 mars 2023, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi au radis blanc (Kkakdugi) et le japchae (nouilles de patates douces sautées) de 10h30 à 12h30. 

Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et Japchae et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    69,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée
  • Atelier kimchi + jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    104,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page