Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)
sam. 04 mars
|Paris
Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Le japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Atelier préparation du kimchi au radis et japchae
Heure et lieu
04 mars 2023, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi au radis blanc (Kkakdugi) et le japchae (nouilles de patates douces sautées) de 10h30 à 12h30.
Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et Japchae et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.
Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.
Billets
Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
69,00 €Taxe : TVA incluseVente expiréeAtelier kimchi + jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
104,00 €Taxe : TVA incluseVente expirée
Total
0,00 €