top of page

sam. 04 mars

|

Paris

Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Le japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Atelier préparation du kimchi au radis et japchae

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patate douce sautées) et Kkakdugi (kimchi de radis blanc)

Heure et lieu

04 mars, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi au radis blanc (Kkakdugi) et le japchae (nouilles de patates douces sautées) de 10h30 à 12h30. 

Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et Japchae et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Billets

Prix

Quantité

Total

  • Atelier kimchi

    69,00 €

    TVA incluse

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    69,00 €

    TVA incluse

    0

    0,00 €

  • Atelier kimchi + jarre

    104,00 €

    TVA incluse

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    104,00 €

    TVA incluse

    0

    0,00 €

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page