top of page

Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi

lun. 06 nov.

|

Paris

Recette vegan possible. Le Japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Il se mange chaud ou froid, généralement sauté aux légumes et boeuf mariné. Préparation de Japchae et galettes de kimchi : atelier de 15h à 17h.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi

Heure et lieu

06 nov. 2023, 15:00 – 17:00

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du japchae (nouilles de patates douces sautées) et des kimchijeons (galettes de kimchi) de 10h30 à 12h30. 

Nous y préparerons ensemble du Japchae et des galettes de kimchi et vous pourrez repartir avec votre préparation chez vous !

Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :

- Le billet classique pour l'atelier, une barquette sera fournie pour emporter votre plat. Vous repartirez égalemment avec les recettes, fournies à la fin de l'atelier.

Les places pour les cours sont limitées à 9 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.

Concernant une éventuelle annulation :

Billets

  • Atelier Japchae et kimchijeon

    Billet classique pour l'atelier.

    79,00 €

    TVA incluse

    Vente expirée
Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

bottom of page