Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi
lun. 06 nov.
|Paris
Recette vegan possible. Le Japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Il se mange chaud ou froid, généralement sauté aux légumes et boeuf mariné. Préparation de Japchae et galettes de kimchi : atelier de 15h à 17h.


Heure et lieu
06 nov. 2023, 15:00 – 17:00
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du japchae (nouilles de patates douces sautées) et des kimchijeons (galettes de kimchi) de 10h30 à 12h30.
Nous y préparerons ensemble du Japchae et des galettes de kimchi et vous pourrez repartir avec votre préparation chez vous !
Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :
- Le billet classique pour l'atelier, une barquette sera fournie pour emporter votre plat. Vous repartirez égalemment avec les recettes, fournies à la fin de l'atelier.
Les places pour les cours sont limitées à 9 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.
Concernant une éventuelle annulation :
Billets
Atelier Japchae et kimchijeon
Billet classique pour l'atelier.
79,00 €
TVA incluse
Vente expirée