Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi
sam. 19 oct.
|Paris
Recette vegan possible. Le Japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Il se mange chaud ou froid, généralement sauté aux légumes et boeuf mariné. Préparation de Japchae et galettes de kimchi : atelier de 15h30 à 17h30.
Heure et lieu
19 oct. 2024, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du japchae (nouilles de patates douces sautées) et des kimchijeons (galettes de kimchi) de 15h30 à 17h30.
Nous y préparerons ensemble du Japchae et des galettes de kimchi et vous pourrez repartir avec votre préparation chez vous !
Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :
- Le billet classique pour l'atelier, une barquette sera fournie pour emporter votre plat. Vous repartirez égalemment avec les recettes, fournies à la fin de l'atelier.
Les places pour les cours sont limitées à 9 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.
Concernant une éventuelle annulation :
- Les participants de l'atelier peuvent reporter ou annuler et obtenir un remboursement total jusqu'à 4 jours avant l'atelier.
- Entre 4 jours et deux jours avant, les participants obtiennent un remboursement à 50% ou peuvent reporter l'atelier une fois sur les prochaines dates.
- Moins de 48h avant, ils ne pourront pas être remboursés ou décaler l'inscription.
En cas de maladie ou d'indisponibilité pour cause médicale, vous pouvez décaler votre inscription en nous fournissant un certificat médical.
Ces conditions de remboursement sont liées aux coûts matériels et humains nécessaires pour chaque personne participant à l'atelier !