top of page

Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi

sam. 16 nov.

|

Paris

Recette vegan possible. Le Japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Il se mange chaud ou froid, généralement sauté aux légumes et boeuf mariné. Préparation de Japchae et galettes de kimchi : atelier de 10h30 à 12h30.

Billets bientôt disponibles
Voir d'autres événements
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi
Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi

Heure et lieu

16 nov. 2024, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du japchae (nouilles de patates douces sautées) et des kimchijeons (galettes de kimchi) de 10h30 à 12h30. 

Nous y préparerons ensemble du Japchae et des galettes de kimchi et vous pourrez repartir avec votre préparation chez vous !


De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.


Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :

- Le billet classique. Vous repartirez avec les recettes, fournies à la fin de l'atelier.


Les places pour les cours sont limitées à 15 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.


Partager cet événement

bottom of page