top of page

Atelier culinaire : Kimchi au chou vegan et raviolis coréen au kimchi

sam. 26 févr.

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi vegan et raviolis coréen au kimchi animé par une moine coréenne le 29 janvier, le 12 et 26 février de 10h30 à 12h.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Kimchi au chou vegan et raviolis coréen au kimchi
Atelier culinaire : Kimchi au chou vegan et raviolis coréen au kimchi

Heure et lieu

26 févr. 2022, 10:30 – 12:00

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, à l'occasion du nouvel an coréen nous vous proposons un nouvel atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou vegan et des raviolis coréens au kimchi (mandu) avec une moine coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 8 personnes. La présentation de votre pass sanitaire vous sera demandé avant de débuter l'atelier, merci de vous présenter 5 minutes en avance.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    59,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Complet
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    94,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page