Atelier culinaire : Kimchi au chou vegan et raviolis coréen au kimchi
sam. 26 févr.
|Paris
Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi vegan et raviolis coréen au kimchi animé par une moine coréenne le 29 janvier, le 12 et 26 février de 10h30 à 12h.
Heure et lieu
26 févr. 2022, 10:30 – 12:00
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, à l'occasion du nouvel an coréen nous vous proposons un nouvel atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou vegan et des raviolis coréens au kimchi (mandu) avec une moine coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.
Les places pour les cours sont limitées à 8 personnes. La présentation de votre pass sanitaire vous sera demandé avant de débuter l'atelier, merci de vous présenter 5 minutes en avance.
Billets
Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
59,00 €Taxe : TVA incluseCompletAtelier kimchi et jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
94,00 €Taxe : TVA incluseComplet
Cet événement est complet