Atelier culinaire : Kimchi de printemps et galette de kimchi
sam. 13 mai
|Paris
Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation de kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza Atelier de 10h30 à 12h30.


Heure et lieu
13 mai 2023, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, suite à votre engouement pour nos ateliers nous vous proposons un nouvel Nous y Vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous et déguster des galettes de kimchi que nous cuisinerons ensemble ! atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. préparerons ensemble environ 1kg de kimchi de printemps et des galettes de kimchi (kimchijeon). Une version vegan des recettes de l'atelier est disponible.
Le kimchi de printemps est un kimchi de colza (yuchae kimchi)
Prévoir 1 récipient de 1 L de capacité minimum qui ferme bien, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi.
Pour cet évènement nous vous proposons :deux types de billets
- pour l'atelier kimchi Le billet classique
- pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchiLe billet +
Billets
Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
79,00 €Taxe : TVA incluseVente expiréeAtelier kimchi et jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
114,00 €Taxe : TVA incluseVente expirée
Total
0,00 €