Atelier culinaire : Kimchi d'été (concombre et radis)
ven. 17 mai
|Paris
Lors de cet atelier, nous préparerons du Kimchi d'été : Oi Sobagi, le kimchi de concombre, et Kkakdugi, le kimchi de radis ! Atelier de 15h30 à 17h30, Recette vegan possible.


Heure et lieu
17 mai 2024, 14:31 – 14:46
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Atelier de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble un type de kimchi d'été : le Oi Sobagi, ou Kimchi de concombre, et cuisinerons également un Bibimguksu, plat de nouilles froides au kimchi. Vous pourrez repartir avec vos préparations chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.
Prévoir 2 récipients de taille moyenne, dont un de 1L de capacité adapté à la fermentation, pour remporter vos préparations.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Billets
Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
79,00 €
TVA incluse
CompletAtelier kimchi et jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
114,00 €
TVA incluse
Vente expirée