top of page

Atelier culinaire : Kimchi d'été (concombre et radis)

ven. 17 mai

|

Paris

Lors de cet atelier, nous préparerons du Kimchi d'été : Oi Sobagi, le kimchi de concombre, et Kkakdugi, le kimchi de radis ! Atelier de 15h30 à 17h30, Recette vegan possible.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Kimchi d'été (concombre et radis)
Atelier culinaire : Kimchi d'été (concombre et radis)

Heure et lieu

17 mai 2024, 14:31 – 14:46

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Atelier de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble un type de kimchi d'été : le Oi Sobagi, ou Kimchi de concombre, et cuisinerons également un Bibimguksu, plat de nouilles froides au kimchi. Vous pourrez repartir avec vos préparations chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan. 

Prévoir 2 récipients de taille moyenne, dont un de 1L de capacité adapté à la fermentation, pour remporter vos préparations.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    79,00 €

    TVA incluse

    Complet
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    114,00 €

    TVA incluse

    Vente expirée
Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

bottom of page