Atelier culinaire : Kimchi d'été (concombre et radis)
sam. 13 juil.
|Paris
Lors de cet atelier, nous préparerons du Kimchi d'été : Oi Sobagi, le kimchi de concombre, et Kkakdugi, le kimchi de radis ! Atelier de 15h30 à 17h30, Recette vegan possible.
Heure et lieu
13 juil. 2024, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Atelier de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble deux types de kimchi d'été : le Oi Sobagi, ou Kimchi de concombre, et le Kkakdugi, ou Kimchi de radis. Vous pourrez repartir avec vos préparations chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.
Prévoir 2 récipients de taille moyenne, dont un de 1L de capacité adapté à la fermentation, pour remporter vos préparations.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Les places pour les cours sont limitées à 9 personnes.
Concernant une éventuelle annulation :
- Les participants de l'atelier peuvent reporter ou annuler et obtenir un remboursement total jusqu'à 4 jours avant l'atelier.
- Entre 4 jours et deux jours avant, les participants obtiennent un remboursement à 50% ou peuvent reporter l'atelier une fois sur les prochaines dates.
- Moins de 48h avant, ils ne pourront pas être remboursés.
En cas de maladie ou d'indisponibilité pour cause médicale, vous pouvez obtenir un remboursement total en nous fournissant un certificat médical.
Ces conditions de remboursement sont liées aux coûts matériels et humains nécessaires pour chaque personne participant à l'atelier !