Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
sam. 14 déc.
|Paris
Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 15h30 à 17h30.
Heure et lieu
14 déc. 2024, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou épicé traditionnel et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous ! Disponible en version vegan.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.
Billets
atelier kimchi
85,00 €Taxe : TVA incluseatelier kimchi+ jarre
billet pour atelier de kimchi et une jarre de fermentation 2.2L
129,00 €Taxe : TVA incluse
Total
0,00 €