sam. 11 févr.
|Paris
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi
Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel et raviolis coréen au kimchi de 10h30 à 12h30.
Heure et lieu
11 févr. 2023, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et des raviolis coréens au kimchi (mandu) avec une moine coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.
Les places pour les cours sont limitées à 8 personnes.
Billets
2023Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
69,00 €Taxe : TVA incluseComplet2023Atelier kimchi et jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
104,00 €Taxe : TVA incluseComplet
Cet événement est complet