top of page

Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi

sam. 03 mai

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et galettes de kimchi de 15h30 à 17h30.

Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi
Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi

Heure et lieu

03 mai 2025, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons un atelier autour du kimchi de saison de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble un kimchi de printemps (kimchi de colza) et des galettes de kimchi (kimchijeon) et vous pourrez repartir avec vos propres kimchis et galettes chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.


Prévoir 2 récipients de 1 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter vos plats.


Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.


Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    85,00 €

    TVA incluse

  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    129,00 €

    TVA incluse

Total

0,00 €

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

bottom of page