Atelier culinaire : Kimchis de printemps et galette de kimchi
sam. 03 mai
|Paris
Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et galettes de kimchi de 15h30 à 17h30.


Heure et lieu
03 mai 2025, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons un atelier autour du kimchi de saison de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble un kimchi de printemps (kimchi de colza) et des galettes de kimchi (kimchijeon) et vous pourrez repartir avec vos propres kimchis et galettes chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.
Prévoir 2 récipients de 1 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter vos plats.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Billets
Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
85,00 €
TVA incluse
Atelier kimchi et jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
129,00 €
TVA incluse
Total
0,00 €