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Atelier culinaire : Kimchis de printemps, le kimchi de colza et le nabak kimchi

sam. 06 avr.

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Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et kimchi aqueux (chou, radis...) de 15h30 à 17h30.

Les inscriptions sont closes
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Atelier culinaire : Kimchis de printemps, le kimchi de colza et le nabak kimchi
Atelier culinaire : Kimchis de printemps, le kimchi de colza et le nabak kimchi

Heure et lieu

06 avr. 2024, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

À propos de l'événement

Bonjour à tous, suite à votre engouement pour nos ateliers nous vous proposons un nouvel atelier autour du kimchi de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble 2 types de kimchi et vous pourrez repartir avec vos propres kimchis et galettes chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Les 2 types de kimchi sont les suivants : kimchi de colza (yuchae kimchi) et du kimchi aqueux (nabak kimchi).

Prévoir 2 récipients de 1 L de capacité au minimum dont un qui ferme bien pour le kimchi aqueux, adapté à la fermentation pour emporter vos kimchis.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Les places pour les cours sont limitées à 9 personnes.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    79,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    123,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée

Total

0,00 €

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