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sam. 06 avr.

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Paris

Atelier culinaire : Kimchis de printemps, le kimchi de colza et le nabak kimchi

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation des kimchi de printemps (version vegan possible) : Kimchi de colza et kimchi aqueux (chou, radis...) de 15h30 à 17h30.

Les inscriptions sont closes
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Atelier culinaire : Kimchis de printemps, le kimchi de colza et le nabak kimchi
Atelier culinaire : Kimchis de printemps, le kimchi de colza et le nabak kimchi

Heure et lieu

06 avr. 2024, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

À propos de l'événement

Bonjour à tous, suite à votre engouement pour nos ateliers nous vous proposons un nouvel atelier autour du kimchi de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble 2 types de kimchi et vous pourrez repartir avec vos propres kimchis et galettes chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Les 2 types de kimchi sont les suivants : kimchi de colza (yuchae kimchi) et du kimchi aqueux (nabak kimchi).

Prévoir 2 récipients de 1 L de capacité au minimum dont un qui ferme bien pour le kimchi aqueux, adapté à la fermentation pour emporter vos kimchis.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Les places pour les cours sont limitées à 9 personnes.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    79,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    123,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée

Total

0,00 €

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