top of page

Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Bibimbap (Riz mélangé à des légumes)

jeu. 16 mars

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde. Atelier préparation d'un kimchi d'été (version vegan possible) : Kimchi de radis, et d'un plat typique coréen : le Bibimbap Atelier de 18h30 à 20h30.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Bibimbap (Riz mélangé à des légumes)
Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Bibimbap (Riz mélangé à des légumes)

Heure et lieu

16 mars 2023, 18:30 – 20:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, suite à votre engouement pour nos ateliers nous vous proposons un nouvel atelier autour du kimchi de 18h30 à 20h30. Nous y préparerons ensemble un type de kimchi d'été au radis blanc et un plat typique coréen : le bibimbap et vous pourrez repartir avec vos kimchis et plats chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Prévoir 2 récipients, dont un adapté de 0,8L de capacité au minimum adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes.

Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    69,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    104,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page