top of page

Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Mandu (Raviolis Coréen)

sam. 06 avr.

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde. Atelier préparation d'un kimchi d'été (version vegan possible) : Kimchi de radis, et d'un plat typique coréen : le mandu Atelier de 10h30 à 12h30.

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Mandu (Raviolis Coréen)
Atelier culinaire : Kkakdugi (Kimchi épicé au radis blanc) et Mandu (Raviolis Coréen)

Heure et lieu

06 avr. 2024, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, suite à votre engouement pour nos ateliers nous vous proposons un nouvel atelier autour du kimchi de 18h30 à 20h30. Nous y préparerons ensemble un type de kimchi d'été au radis blanc et un plat typique coréen : le mandu et vous pourrez repartir avec vos kimchis et plats chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Prévoir 2 récipients, dont un adapté de 1L de capacité au minimum adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi.

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Billets

  • atelier kimchi

    79,00 €

    TVA incluse

    Vente expirée
  • atelier kimchi et jarre

    billet pour atelier de kilchi et une jarre de fermentation hangari 2.2L

    123,00 €

    TVA incluse

    Complet
Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

bottom of page