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sam. 11 mars

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Paris

Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne (1)

Le gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 11 mars de 10 à 13h

Les inscriptions sont closes
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Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne (1)
Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne (1)

Heure et lieu

11 mars 2023, 10:00 – 13:00

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, suite à votre engouement pour l'art de la fermentation coréenne nous vous proposons un nouvel atelier autour du gochujang de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du gochujang, la pâte de piment rouge coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre gochujang chez vous !

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier gochujang

- Le billet + pour l'atelier gochujang où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre gochujang

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre gochujang pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.

Billets

  • Atelier gochujang

    Billet classique pour l'atelier gochujang.

    119,00 €
    Taxe : TVA incluse
  • Atelier gochuajng et jarre

    Billet + pour l'atelier gochujang avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son gochujang chez soi !

    149,00 €
    Taxe : TVA incluse

Total

0,00 €

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