Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne (1)
sam. 11 mars
|Paris
Le gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 11 mars de 10 à 13h
Heure et lieu
11 mars 2023, 10:00 – 13:00
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, suite à votre engouement pour l'art de la fermentation coréenne nous vous proposons un nouvel atelier autour du gochujang de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du gochujang, la pâte de piment rouge coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre gochujang chez vous !
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier gochujang
- Le billet + pour l'atelier gochujang où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre gochujang
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre gochujang pour le billet classique.
Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.
Billets
Atelier gochujang
Billet classique pour l'atelier gochujang.
119,00 €Taxe : TVA incluseVente expiréeAtelier gochuajng et jarre
Billet + pour l'atelier gochujang avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son gochujang chez soi !
149,00 €Taxe : TVA incluseVente expirée
Total
0,00 €