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sam. 18 févr.

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Paris

Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne

Le gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 18 février de 15h à 18h.

Les inscriptions sont closes
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Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne
Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne

Heure et lieu

18 févr. 2023, 15:00 – 18:00

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, suite à votre engouement pour l'art de la fermentation coréenne nous vous proposons un nouvel atelier autour du gochujang de 15h à 18h. Nous y préparerons ensemble du gochujang, la pâte de piment rouge coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre gochujang chez vous !

Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier gochujang

- Le billet + pour l'atelier gochujang où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre gochujang

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre gochujang pour le billet classique.

Les places pour les cours sont limitées à 10 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.

Billets

  • Atelier gochujang

    Billet classique pour l'atelier gochujang.

    119,00 €
    Taxe : TVA incluse
  • Atelier gochuajng et jarre

    Billet + pour l'atelier gochujang avec une jarre de 1.8 litres long traditionnelle pour emporter son gochujang chez soi !

    149,00 €
    Taxe : TVA incluse

Total

0,00 €

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