Atelier culinaire : Le secret du Gochujang, la pâte de piment rouge fermentée coréenne
sam. 09 mars
|Paris
Le gochujang traditionnel est une pâte de piment rouge fermentée dans de grandes jarres durant plusieurs mois, elle est essentielle à la cuisine coréenne, on la retrouve dans le bibimbap par exemple ! Atelier préparation du gochujang le 5 mars de 10h30 à 12h30.
Heure et lieu
09 mars 2024, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
À propos de l'événement
Bonjour à tous, suite à votre engouement pour l'art de la fermentation coréenne nous vous proposons un nouvel atelier autour du gochujang de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble du gochujang, la pâte de piment rouge coréenne et vous pourrez repartir avec votre propre gochujang chez vous !
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier gochujang
- Le billet + pour l'atelier gochujang où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre gochujang
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre gochujang pour le billet classique.
Les places pour les cours sont limitées à 8 personnes. La présentation de votre pass sanitaire vous sera demandé avant de débuter l'atelier, merci de vous présenter 5 minutes en avance.
Billets
Atelier gochujang
Billet classique pour l'atelier gochujang.
120,00 €Taxe : TVA incluseVente expiréeAtelier gochujang et jarre
Billet + pour l'atelier gochujang avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son gochujang chez soi !
163,00 €Taxe : TVA incluseVente expirée
Total
0,00 €