top of page

sam. 14 janv.

|

Paris

Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Le japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Atelier préparation du kimchi traditionnel et japchae

Billets bientôt disponibles
Voir d'autres événements
Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)
Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)

Heure et lieu

14 janv., 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier privé autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et Japchai  et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !

Pour cet évènement nous allons acueillir un groupe de 7 personnes.  

Partager cet événement

bottom of page