top of page
sam. 14 janv.
|Paris
Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)
Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Le japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Atelier préparation du kimchi traditionnel et japchae
Billets bientôt disponibles
Voir d'autres événements

Heure et lieu
14 janv., 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier privé autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et Japchai et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !
Pour cet évènement nous allons acueillir un groupe de 7 personnes.
bottom of page