top of page
Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)
sam. 14 janv.
|Paris
Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Le japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Atelier préparation du kimchi traditionnel et japchae
Billets bientôt disponibles
Voir d'autres événementsHeure et lieu
14 janv. 2023, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier privé autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et Japchai et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !
Pour cet évènement nous allons acueillir un groupe de 7 personnes.
bottom of page