top of page

Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)

sam. 14 janv.

|

Paris

Recette vegan possible. Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Le japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Atelier préparation du kimchi traditionnel et japchae

Billets bientôt disponibles
Voir d'autres événements
Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)
Atelier culinaire PRIVÉ : Kimchi traditionnel et japchae (nouilles de patate douce sautées)

Heure et lieu

14 janv. 2023, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier privé autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble du kimchi au chou traditionnel et Japchai  et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous !

Pour cet évènement nous allons acueillir un groupe de 7 personnes.  

Partager cet événement

bottom of page