top of page

sam. 20 août

|

Paris

Atelier culinaire : Saveurs de la mer coréenne, bibimguksu et kimbap (maki coréen)

Le bibimguksu est un plat coréen à base de nouilles et d'autres ingrédients divers. Les kimbaps sont l'encas/plat favoris des coréens ! C'est le must-have des pique-niques, adoré pour sa polyvalence. Atelier saveurs de la mer coréenne de 10h30 à 12h30.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier culinaire : Saveurs de la mer coréenne, bibimguksu et kimbap (maki coréen)
Atelier culinaire : Saveurs de la mer coréenne, bibimguksu et kimbap (maki coréen)

Heure et lieu

20 août 2022, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, suite à votre engouement pour nos ateliers nous vous proposons un nouvel atelier autour des saveurs de la mer coréenne de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble un bibimguksu (nouilles aux algues) des kimbap (maki coréen), vous pourrez repartir avec vos créations (2 rouleaux de kimbap et un bibimguksu),  des feuilles d'algues et un paquet de nouilles d'algues en plus pour réitérer l'expérience chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.

Pour composer les kimbaps les ingrédients disponibles seront les suivants : Kimchi, carotte, concombre, radis jaune (danmuji), épinards, salade, omelette, thon en boîte, saucisses, surimi.

Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :

- Le billet classique pour l'atelier saveurs de la mer, une barquette sera fournie pour emporter votre bibimguksu et vos kimbaps.

Le billet classique comprend un paquet de 10 feuilles pour kimbap et un paquet de nouilles d'algue dashima 160g.

Les places pour les cours sont limitées à 8 personnes. La présentation de votre pass sanitaire vous sera demandé avant de débuter l'atelier, merci de vous présenter 5 minutes en avance.

Billets

  • Atelier saveurs de la mer

    Billet classique pour l'atelier saveurs de la mer coréenne.

    59,00 €
    Taxe : TVA incluse

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page