top of page

Atelier culinaire : Seollal - le Nouvel An coréen - Après midi

sam. 10 févr.

|

Paris

Bienvenue à notre atelier culinaire spécial sur le thème du Seollal, le Nouvel An coréen !Nous explorons la richesse de la cuisine coréenne en préparant deux plats emblématiques : le Tteok Mandu Guk et le Japchae. Ce sera une expérience délicieuse où nous offrirons des alternatives végétaliennes.

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Atelier culinaire : Seollal - le Nouvel An coréen - Après midi
Atelier culinaire : Seollal - le Nouvel An coréen - Après midi

Heure et lieu

10 févr. 2024, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Rejoignez-nous le 10 Février 2024 à 10h30 - 12h30, pour un voyage culinaire à travers la Corée et laissez-vous emporter par les saveurs exquises de ces plats traditionnels.

Bienvenue à notre atelier culinaire spécial sur le thème du Seollal, le Nouvel An coréen !Nous explorons la richesse de la cuisine coréenne en préparant deux plats emblématiques : le Tteok Mandu Guk et le Japchae. Ce sera une expérience délicieuse où nous offrirons des alternatives végétaliennes et aussi à base de viande pour satisfaire tous les palais.

Tteok mandu guk - La soupe traditionnelle est souvent servie pendant le Seollal pour symboliser la transition vers une nouvelle année. Elle combine des raviolis coréens au kimchi, appelés "mandu", avec des gâteaux de riz ronds, appelés "tteok", le tout baignant dans un bouillon savoureux. Nous aurons deux versions pour cette délicieuse soupe : une végétarienne mettant en avant les saveurs des légumes, et…

Billets

  • Atelier Seollal après midi

    79,00 €

    Complet

Cet événement est complet

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

bottom of page