Atelier de noël édition 2024 : Coquilles Saint-Jacques végan et le Gujeolpan (Plateau aux neuf ingrédients)
sam. 14 déc.
|Paris
Cette année, pour l’atelier de Noël, nous vous proposons deux recettes : - Le Gujeolpan, un plateau traditionnel coréen à 9 compartiments avec des légumes et viandes préparés avec soin et une sauce coréenne à la moutarde - Une alternative aux Saint-Jacques à base de champignons enoki et d’algues


Heure et lieu
14 déc. 2024, 10:30 – 12:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
À propos de l'événement
Bonjour à tous,
Cette année, pour l’atelier de Noël, nous vous proposons notre atelier autour de deux recettes festives de 10h30 à 12h30 : le Gujeolpan, et les coquilles saint jacques vegan qui pourront surprendre vos convives en ces fêtes de fin d’année.
Le gujeolpan est un plat coréen traditionnel composé de neuf sections, où huit compartiments présentent des légumes, champignons et viandes colorés autour de feuilles de radis fermentées, avec une sauce coréenne à la moutarde. Ce plat, autrefois servi dans les repas royaux, symbolise l'harmonie des saveurs et une présentation raffinée. Disponible en version vegan.
Vous apprendrez, en plus, une alternative aux Saint-Jacques à base de champignons enoki et d’algues coréennes, pour une version végane subtile et raffinée.
De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une…