top of page

Fabrication du kimchi traditionnel avec maître Park Kwanghee

Le 7 à 14h30-16h30

|

Paris

Rencontre exceptionnelle avec Madame Park Kwang Hee, préparation du kimchi traditionnel.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Fabrication du kimchi traditionnel avec maître Park Kwanghee
Fabrication du kimchi traditionnel avec maître Park Kwanghee

Heure et lieu

Le 7 à 14h30-16h30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

C'est un grand honneur pour nous de recevoir Maître Park Kwanghee, élue meilleure ouvrière de la Corée du sud en fermentation, elle possède depuis 2003 une marque de kimchi dont elle souhaite transmettre l’histoire et le goût des ingrédients naturels à travers la méthode de fermentation traditionnelle.

Sa ferme, située à Pyeongchang, dans la province de Ganwon-do à 700 mètres d’altitude bénéficie des conditions optimales pour la fermentation traditionnelle des organismes vivants en raison de la coexistence entre les hautes et les basses pressions.

Chaque année, elle y produit avec son fils, plus de 4 tonnes de kimchi fabriqués entièrement à la main. Elle fait sécher elle-même ses épices pour créer de nouvelles sortes de kimchi de haute qualité réalisés à partir de plantes sauvages ou de culture naturelle. Elle a déjà développé plus de 70 variétés de kimchi et l'une de ses recettes la plus connue est le kimchi au pissenlit, vendue aujourd’hui dans le monde entier !

Elle partagera avec vous ses connaissances sur la fermentation, et vous racontera son histoire.

  • 7 décembre 2021 : Rencontre avec Mme Park Kwanghee, maître du kimchi pour une préparation du kimchi traditionnel 14h30-16h30 

Mme Park Kwanghee vous accompagnera dans la réalisation du kimchi. Vous repartirez ensuite avec vos réalisations !

N'hésitez pas à réserver vos places ! Les démonstrations se feront en petits groupes, pas plus de 8 personnes pour une expérience plus intimiste. Madame Park Kwanghee ne parle pas francais, elle sera donc accompagnée d'un traducteur pour la démonstration.

Les billets d’entrée à l’événement étant datés, ni échangeables, ni remboursables, il convient donc de vérifier que votre pass sanitaire soit conforme aux conditions de vérification, avant de finaliser votre commande

Billets

  • Atelier culinaires 14:30-16:30

    Place pour l'atelier culinaire avec Mme Park Kwanghee, préparation du kimchi traditionnel

    100,00 €
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page