top of page
BIBIMBAP AU SOJA ET STEAK
INGRÉDIENTS
1 steak haché
2 bol de riz
2 poignée de pousses de soja
Assaisonnement du steak haché
Ciboulettes 2 c.à.c.
Grains de sésame 2 c.à.c.
Huile de sésame 2 c.à.c.
Ail écrasé 2 c.à.c.
Sauce soja 2 c.à.s.
Poivre 1 c.à.c.
Oignon râpé 3 c.à.c.
Extrait de prune coréenne 3 c.à.c.
2 pincées de sel
Sauce
Grains de sésame
Ciboulettes 1 c.à.c.
Sauce soja 2 c.à.s.
Vinaigre 1 c.à.c.
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1. Rincer les pousses de soja puis faire bouillir de l'eau avec un peu de sel. Quand l'eau bout, éteindre le feu et ajouter les pousses de soja, laisser 1 min puis rincer à l'eau froide.
2. Faire mariner le steak haché pendant 30 mins.
3. Préparer la sauce
4. Mélanger le tout
bottom of page