BIBIMBAP DE LA MER

BIBIMBAP DE LA MER

INGRÉDIENTS

8 g de cocktail d'algues

50 g de riz

5 g de choux rouge coupé en julienne

5 g de Tiges de Miyeok émincées

5 g de gim coupé

5 g de fleurs de miyeok émincées

5 g d'algues rouges

2 g jeunes pousses de soja

30 g de Poulpe coupé

20 g de Gochujang

10 g de Vinaigre de pomme

20 g de compote de pomme

1/2 gouse d'ail écrasé - 1 g de Sésame

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Rincer et cuire le riz.

2. Hydrater les cocktail d'algue, les tiges de Miyeok émincées, les fleurs de miyeok émincées, les algue rouges et les rincer soigneusement.

3. Pour la sauce cho-gochujang, mélanger le gochujang, le vinaigre, la compote pomme, l'ail, et le sésame.

4. Mettre le riz dans une assiette puis deposer les algues soigneusement, ajouter le poulpe.

5. Servir avec la sauce.