BULGOGI NAMUL

BULGOGI NAMUL

INGRÉDIENTS

  • 400g de fines tranches de Basse côte de bœuf

  • 2 bols de riz cuit

  • 150 g Gondré, Namul Chui, feuilles de navet sèches (Légumes de montagne)


Assaisonnement de la viande

  • Ail écrasé 2 c.à.c.

  • Sauce soja 3 c.à.c.

  • Poivre

  • Ciboulette 2 c.a.c.

  • Oignon râpé 3 c.à.c.

  • Extrait de prune coréenne 3 c.a.c.

  • Graines de sésame 2 c.à.c.

  • 2 pincées de sel

  • Huile de sésame 2 c.à.c.

Assaisonnement des Namuls

  • Ail écrasé 1 c.à.c.

  • Poivre

  • Une pincée de sel

  • Huile de sésame 2 c.à.c.

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Mettre les Namuls (légumes de montagne) secs dans l'eau bouillante et égoutter.

  2. Assaisonner les Namuls.

  3. Assaisonner la viande et les champignons et laisser mariner pendant 30 mins.

  4. Verser de l'huile de colza et cuire la ciboulette à la poêle puis griller la viande.

  5. Dresser le plat et bon appétit !