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BURGER CORÉEN REVISITÉ AU BOEUF BULGOGI ET SALADE DE CHOUX PIMENTÉ (COLESLAW)

BURGER CORÉEN REVISITÉ AU BOEUF BULGOGI ET SALADE DE CHOUX PIMENTÉ (COLESLAW)

INGRÉDIENTS

  • 50 g de pain (Ici une demi tranche de pain de mie, et 2 pains burger)

  • 60 g de sauce marinade pour bulgogi au bœuf

  • 250 g de viande hachée

  • 3 ciboules Sel

Pour le Coleslaw/Salade de choux

  • 50 g de chou

  • 1 petite carotte

  • 10 ml de vinaigre de riz

  • 40 g de mayonnaise

  • 12 g de Gochujang (Pâte de piment rouge)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Couper le chou et la carotte en fines tranches.

  2. Ajouter le Gochujang (Pâte de piment), la mayonnaise et le vinaigre de riz.

  3. Mélanger  Hacher finement le pain et mélanger avec la sauce Bulgogi. Laisser absorber quelque minutes.

  4. Ajouter le bœuf, la ciboule hachée et le sel.

  5. Faire cuire les steaks quelques minutes de chaque côté.

  6. Finir la cuisson de la viande et du pain burger au four à 180 degrés pendant 5-7 minutes.

  7. Assembler le burger avec le Coleslaw et déguster !

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